-SATU UNTUK SEMUA-
SATU UNTUK SEMUA


SATU UNTUK SEMUA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat Auto Arrow Work 100%

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rivaldo
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2
avatar

Jumlah posting : 149
Points : 303
Join date : 02.12.10
Age : 20
Lokasi : DKI JAKARTA

PostSubyek: Cheat Auto Arrow Work 100%   Fri Dec 03, 2010 12:05 am


langsung aja ya abang2 gak usah basa basi .
DOWNLOAD
Tutor :

sebelumnya matiin antivirus
buka IHD Loader tool
setelah buka gk usa di apa2in ... diemin aja wkowkow
terus buka lagi iTechFire Hot Dance

setelah itu isi tai khoan dengan
Th«ng B¸o Tõ Nhãc.Romeo
(atau tulisan yg di atas itu)
terus mat khau nya atau passnya isi dengan terserah ..
centang auto Bam Phim
Auto Space Normal gak usa perfect2
Auto F1 .. 1 detik / cho 1 giay
terus tekan bat dau su dung ( start auto )
msk ayodance

tekan

F7 Buat cople
F8 Buat Main BBoy
F11 Main Biasa
F12 Off smuanya
F3 Auto F1
F4 Auto Space

kalo kurang jelas komment aja ya kk .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryancheater's
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah posting : 53
Points : 83
Join date : 06.12.10
Age : 19
Lokasi : di rumah !

PostSubyek: Re: Cheat Auto Arrow Work 100%   Wed Dec 08, 2010 4:53 am

wew..
CREDIT dan VIRTOT? sebelum di ciduk ma momod bang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhiyan
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3
avatar

Jumlah posting : 152
Points : 211
Join date : 20.10.10
Age : 27
Lokasi : Singkawang,KalBar

PostSubyek: Re: Cheat Auto Arrow Work 100%   Wed Dec 08, 2010 6:12 am

sertakan CREDIT dan VIRTOT gan!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rivaldo
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2
avatar

Jumlah posting : 149
Points : 303
Join date : 02.12.10
Age : 20
Lokasi : DKI JAKARTA

PostSubyek: Re: Cheat Auto Arrow Work 100%   Fri Dec 10, 2010 1:14 am

nanti deh !
ane masih sakit soalnya gan !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agustok
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah posting : 82
Points : 105
Join date : 07.12.10
Age : 20
Lokasi : Batam

PostSubyek: Re: Cheat Auto Arrow Work 100%   Fri Dec 10, 2010 4:09 am

itu udah satu paket ya gan sama itech hot fire nya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agustok
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah posting : 82
Points : 105
Join date : 07.12.10
Age : 20
Lokasi : Batam

PostSubyek: Re: Cheat Auto Arrow Work 100%   Fri Dec 10, 2010 6:29 pm

gan tolong donk ajarin ane make nya soalnya sama ane kaga ngerti nih ..
kan ane masi newbie dalam bdang cit audi ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rivaldo
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2
avatar

Jumlah posting : 149
Points : 303
Join date : 02.12.10
Age : 20
Lokasi : DKI JAKARTA

PostSubyek: Re: Cheat Auto Arrow Work 100%   Sat Dec 11, 2010 7:13 am

agustok wrote:
gan tolong donk ajarin ane make nya soalnya sama ane kaga ngerti nih ..
kan ane masi newbie dalam bdang cit audi ..

cara nya extract hasil download nya itu !
sebelum buka file nya matiin dulu anti virus nya soal nya cheat auto arrow ini gk akan work bila ke detect sama antivirus
lalu buka file nya terus buka IHD Loader tool, diemin aja hingga loading nya selesai
lalu kalo gk salah ada bacaan start apa gitu !
lalu disuruh masukin id sama pass nya, nah ente masukin id sama pass nya yg ada di yg di thread ane di atas itu,
dan kalo gk mau DC, ngk usah di otak atik lagi !
tekan bat dau su dung ( start auto )
msk ayodance

tekan hotkey di bawa ini saat di room atau sesudah main !

F7 Buat cople
F8 Buat Main BBoy
F11 Main Biasa
F12 Off smuanya

cheat ini mungkin bisa NO MISS apabila koneksi sedang bagus !!!

jadi pakailah dengan bijak !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhiyan
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3
avatar

Jumlah posting : 152
Points : 211
Join date : 20.10.10
Age : 27
Lokasi : Singkawang,KalBar

PostSubyek: Re: Cheat Auto Arrow Work 100%   Sat Dec 11, 2010 8:08 am

iya temen ane udah nyoba gun.....
cheat nya work 100 %....
nice info .a.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gunaevy
Leecher
Leecher
avatar

Jumlah posting : 8
Points : 11
Join date : 17.12.10
Age : 20
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Cheat Auto Arrow Work 100%   Mon Dec 20, 2010 10:02 pm

thx kk .. cheat nya work nih 100% hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Auto Arrow Work 100%   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Auto Arrow Work 100%
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» RPM auto gauge seken for sale
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» WTS KNALPOT ARROW FULLSYSTEM NINJA ZX6R-ZX636
» Fast like an arrow (jual knalpot ARROW full system khusus NINJA250) update video+suara from youtube....NOW AVAIABLE IN SPECIAL PRICE!!!
» Knalpot Arrow Marmita Carbon Fullsystem Kawasaki Ninja 250 FI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-SATU UNTUK SEMUA- :: ayodance :: cheat ayodance-
Navigasi: