-SATU UNTUK SEMUA-
SATU UNTUK SEMUA


SATU UNTUK SEMUA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 share cheat hp

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
penikmat_ganja
Private
Private


Jumlah posting : 26
Points : 58
Join date : 14.12.10
Age : 22
Lokasi : jakarta

PostSubyek: share cheat hp   Thu Dec 16, 2010 10:28 pm

Saya mau Share cheat HP XShot,mumpung blom ada gameguard ne,terus ngajarin orang pake Engine Editor aja
ok bahan2 nya:1.Game nya lah
2.CE 5.6.1 DL download di sini gan

Tutor:OL Xshot,masuk room.. terus main......
buka CE nya,klick gambar computer nya terus cari tulisan Mat.exe,terus klick 2 kali
balik ke Xshot,liat darah lo,balik ke CE di kolom hex tulis darah lo,misal nya "100"
balik ke xshot,lempar bom ke kita, (tapi jgn sampe mokad yah biar kurang aja)
abis kena bom sndiri kan darah lo kurang tuh??,scan darah lo...misal nya jadi"57" terus next scan...
biarin lo ketembak musuh/keserang musuh,tapi jangan sampe
mokad,balik ke CE tulis darah lo slanjut nya,ya misal nya jadi

"17",next scan lagi,ketemu tuh adress nya,turunin ke bawah, ubah value nya jadi 5000 misal nya??
Centang Frozen,n gk mokad2 dah,tapi kalo jadi mumy ane gk tau dah, wkwkkwkw cuz,ane blom coba kalo mumi gk abis2
tapi cara nya sama kok








om bob
Spoiler:
 
om bob
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
share cheat hp
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-SATU UNTUK SEMUA- :: XSHOT :: cheat XSHOT-
Navigasi: