-SATU UNTUK SEMUA-
SATU UNTUK SEMUA


SATU UNTUK SEMUA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 trik untuk menjadi head shooter .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
penikmat_ganja
Private
Private


Jumlah posting : 26
Points : 58
Join date : 14.12.10
Age : 22
Lokasi : jakarta

PostSubyek: trik untuk menjadi head shooter .   Thu Dec 16, 2010 10:14 pm

pertama
Pro selalu tenang.
Jika anda secara mendadak bertemu musuh dan kaget, artinya anda sudah mati.
Kecuali lo sangat beruntung atau musuh salah control
Tapi kejadian ini jarang terjadi.


kedua
Lebih konsentrasi pada suara
Kamu menpunyai 2mata
Pertamanya mata lo
Yang keduanya telinga lo
Dua telinga mu bisa, Dapat mendengar apa yg tidak dapat terlihat mata mu.
headset untuk dapat mendengar suara kaki musuh dan reload senjata.
Lo udh dapat menang hampir 60% kalo sudah dapat memperkirakan gerakan musuh.


ketiga
Menggunakan latihan topografi..
Menggunak kotak.menyerang sambil kelihatan minimal body lo dari musuh dan sembunyi.
Menggunakan Dead Zone untuk mencar posisi yg paling enak pada topografi peta.
Dead zone adalah punya kemampuan matiin musuh tapi tempat ini tidak bisa ditembak musuh
Biasa Dead zone ada dipintu
Lu udh pro Kalo lo menggunakan semua ini

>>buat yang maen MP7 tipe HS..<< tittlenya :
1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang
berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .
2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.
3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT
dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat
"berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .
>>>P90 IDENTIFICATION<<<
kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)
Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap
tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak
aja, 85% pasti kena. Range Damage diambil untuk menyeimbangkan
Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range
Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd
tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk
menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam
membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun
kita telah memakai First Shot +2 keatas.
Walaupun Fire speed
berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara
kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam
menghajar sasaran"
Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)

- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)
kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2
Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun
crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng
ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi
sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain
kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin
lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support
fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki
kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih
lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih
stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion"
dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."



kunjungi blog gue gan .
add fb gue .






nb : hargailah posting an orang lain .
jangan hanya login , liat" , download ..

berikan ++ bila berguna , atau berikan komentar yang sehat





Spoiler:
 
















[rand]++ nya jangan lupa gan[/rand]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athenkngokengingeng
Senior Traine
Senior Traine


Jumlah posting : 13
Points : 13
Join date : 10.12.10
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: trik untuk menjadi head shooter .   Fri Dec 17, 2010 12:39 am

nice info'a gan,

klik5x Never Die
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryancheater's
Sergeant
Sergeant


Jumlah posting : 53
Points : 83
Join date : 06.12.10
Age : 19
Lokasi : di rumah !

PostSubyek: Re: trik untuk menjadi head shooter .   Fri Dec 17, 2010 3:34 am

gan CREDIT nya ?!?

kyknya gw udh baca di N2 and N3 Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhiyan
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3


Jumlah posting : 152
Points : 211
Join date : 20.10.10
Age : 27
Lokasi : Singkawang,KalBar

PostSubyek: Re: trik untuk menjadi head shooter .   Sat Dec 18, 2010 5:04 am

KHUSUS buat "athenkngokengingeng" NO JUNK,,NO SPAM

14. Pencegahan JUNKER'S dan SPAMER'S:

-.Jangan
hanya memberikan reply SESINGKAT berupa : (Makasih, Work ga nie, Cendol
nih gan , Ga work gw kasih BATA ,Nice share gan ,Cendol,ijin sedot gan)
Karna di anggap sbg ajang SPAM DAN JUNK

KHUSUS buat"penikmat_ganja" sertakan chredits nya...

12. Sertakan selalu Credits lengkap bila anda copy paste suatu artikel dari tempat lain.hormati orang lain bila ingin dihargai.


BACA PERATURAN FORUM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: trik untuk menjadi head shooter .   

Kembali Ke Atas Go down
 
trik untuk menjadi head shooter .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask : tentang plat nomer cantik
» CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» YoYo
» sedikit ttg tulah mesir

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-SATU UNTUK SEMUA- :: PointBlank :: tips dan trik PointBlank-
Navigasi: