-SATU UNTUK SEMUA-
SATU UNTUK SEMUA


SATU UNTUK SEMUA
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ryancheater's
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah posting : 53
Points : 83
Join date : 06.12.10
Age : 19
Lokasi : di rumah !

PostSubyek: [ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^    Mon Dec 06, 2010 8:50 pm

kepada seluruh cheaters yg di banned id nya gwa ad solusi nya.
karna gwa telah cek di kantor bahwa ad 8000 char yg akan di lepas.

karna waktu rapat selasa kemarin ada perbincangan para admin gemscool dan pt.kreon


"admin:jadi bagaimana selanjut nya kita akan proses id yg akan kita banned.

"pt.kreon:yah terserah anda kami tukang banned akan membanned id yg anda kasi

"admin:gini aj kita selaku memajukan game kita .!!
kita kasi keringanan bagi troper pb kita


"pt.kreon:maksud nya pak"

"admin:yah kita lepas 8000 ribu atau sekitar nya lah.kan ada gm commander yg
urus


"pt.kreon:klo begitu boleh juga pak.karna jikalau kita membanned smua id
para tropers tidak akan maen lagi game kita.


"admin:ya sudah kalau begitu.commader!!! sini!!(admin memanggil saya)

"commander:ya pak.

"admin:pilih char yg akan di banned dan jgn lupa disisakan 8000 lebih.jgn
biar para troper tidak shock.


"commander:siap pak..akan sya jalan kan

"pt.kreon:jadi kapan kita akan mulai melepas kan nya.

"admin:maentence sekli lagi..nnti saya akan umum kan di forum.

good luck

ini forum khusus cheater

tapi jika thread saya sampah laporkan admin forum --

semangat cheater indo


credit : forum gemscool
by : rian n²
alan instal
[ gm ]pb commanders


dan ingat no junk & no repost
/ gak mau kena warn-baned id
baca


Spoiler:
 
kalo berguna jangan lupa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhiyan
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3
avatar

Jumlah posting : 152
Points : 211
Join date : 20.10.10
Age : 27
Lokasi : Singkawang,KalBar

PostSubyek: Re: [ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^    Wed Dec 08, 2010 5:59 am

nice info.....
semoga char wa di lepas lagi yah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryancheater's
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah posting : 53
Points : 83
Join date : 06.12.10
Age : 19
Lokasi : di rumah !

PostSubyek: Re: [ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^    Thu Dec 09, 2010 3:05 am

aminnn . gw doain dah buat semua kliker's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agustok
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1
avatar

Jumlah posting : 82
Points : 105
Join date : 07.12.10
Age : 20
Lokasi : Batam

PostSubyek: Re: [ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^    Thu Dec 09, 2010 5:37 am

iya deh tapi denger" pangkat nya di resetin lagi ya ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryancheater's
Sergeant
Sergeant
avatar

Jumlah posting : 53
Points : 83
Join date : 06.12.10
Age : 19
Lokasi : di rumah !

PostSubyek: Re: [ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^    Thu Dec 09, 2010 5:55 am

iya kyknya, senjata dan tittle juga di reset
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhiyan
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3
avatar

Jumlah posting : 152
Points : 211
Join date : 20.10.10
Age : 27
Lokasi : Singkawang,KalBar

PostSubyek: Re: [ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^    Thu Dec 09, 2010 11:55 pm

terutama senjata poin yg akan di hapus....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adewcrym
Senior Traine
Senior Traine


Jumlah posting : 11
Points : 15
Join date : 11.12.10
Age : 28
Lokasi : lampunk

PostSubyek: Re: [ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^    Sun Dec 12, 2010 10:26 pm

sama aj boong ya berarti klo di reset,,sama j pnya baru trus ngechit lg dari awall wahh kerasa bgt waktu yg dah kbuang



santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhiyan
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3
avatar

Jumlah posting : 152
Points : 211
Join date : 20.10.10
Age : 27
Lokasi : Singkawang,KalBar

PostSubyek: Re: [ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^    Mon Dec 13, 2010 5:01 am

udah gitu sekarang point nya tiap naik panggakt cuma 10 point....
ngak seru yah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^    

Kembali Ke Atas Go down
 
[ NOTICE ] - Ne ada kabar bagus untuk para troper PB ^_^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??
» ASK > Monoshock yg bagus untuk ninin
» oli ijo kawasaki bagus kok
» WTA : brake pad subtitusi yg bagus apa y??
» Gear Yang Bagus Untuk Di GD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
-SATU UNTUK SEMUA- :: PointBlank :: tips dan trik PointBlank-
Navigasi: